Restauration
L'eau à la bouche
Echangez autour d'un bon repas !
La gastronomie est l’un des facteurs de réussite principal de votre séminaire et c’est également l’une de nos forces.
Du petit déjeuner buffet au dîner, en passant par une pause gourmande avec pâtisseries maison et déjeuner à l’assiette, tous vos souhaits seront pris en compte pour satisfaire au mieux vos exigences.
Dès le début de la journée vos collaborateurs seront choyés par notre équipe et pourront déguster le copieux buffet petit déjeuner généreusement achalandé de douceurs sucrées ou salées, de viennoiseries et de pâtisseries maison, de produits du terroir (charcuterie, fromages, miel…), d’une sélection de boissons chaudes, de jus sains et gourmands et d’un corner de produits biologiques et sans gluten.
Pour vos pauses café, nos pâtissiers vous proposent un assortiment de gourmandises faites maison accompagnées de boissons chaudes, de jus de fruits gourmands et d’une corbeille de fruits frais le tout disposé autour de notre convivial espace bar situé à proximité directe de vos salles de réunion.
Notre restaurant gourmand
Pour le déjeuner ou le dîner, c’est dans notre restaurant Le Coeur que vous partagerez ce moment avec vos collègues, service à l’assiette ou sous forme de buffet (pour un minimum de 40 convives, le midi uniquement). Ce lieu moderne et chaleureux d’une capacité d’environ 100 couverts vous accueillera dans une ambiance montagnarde chic et artistique grâce aux diverses expositions des artistes du moment.
Unique, sa magnifique cave à fromages vitrée vous permettra de découvrir les goûts et les saveurs de notre belle région, et plus largement du savoir-faire des différents territoires de France.
Expérience étoilée
Pour une soirée d’exception
Placée sous le signe de la convivialité et du partage, les petits comités (jusqu’à 30 personnes) pourront découvrir, pendant la saison hivernale, un voyage gastronomique entre la Savoie et l’île Maurice, à explorer dans notre restaurant Le Cin5, qui s’est vu décerner sa 1ère étoile au Guide Michelin en mars 2024.
Dans ce lieu chic et moderne vous découvrirez une cuisine gastronomique de saison qui tranchera parfaitement avec le côté traditionnel de notre cuisine Savoyarde et vous emmènera dans un voyage culinaire raffiné au gré des souvenirs et du savoir-faire de notre Chef.
Culinaire
Le Chef
Vincent Deforce vous convie à la gourmandise à travers une carte élaborée à partir de produits frais et locaux qui évoluent au gré des saisons.
Adaptabilité
Spécificités alimentaires
Nous respecterons les allergies, régimes et idéaux alimentaires de chacune des personnes qui seront identifiées en amont de l’événement et se verront proposer des produits adaptés à leurs besoins.