Relais & Châteaux
Faire rimer hospitalité & passion du métier
Votre hôtel Relais & Châteaux à La Clusaz
Dès l’ouverture de l’hôtel, nous avons fait le choix de rejoindre l’association Relais & Châteaux. Pour nous, rendre à notre établissement une véritable âme de “maison” nous tenait à coeur. En effet, quand vous franchissez le seuil de l’établissement, vous rentrez dans l’univers de notre maîtresse de maison, Céline Lecamus-Locatelli et de notre chef des cuisines Vincent Deforce mais aussi chez vous.
La griffe
Plus qu’une association, un gage de qualité
Relais & Châteaux est né en 1984 animé par l’envie des passionnés des métiers de l’hôtellerie et de la restauration, à remettre la qualité de service au centre de leur relation avec leurs visiteurs. Ainsi, dans chaque maisons Relais & Châteaux, vous retrouverez des hôtes dont le quotidien est rythmé par la passion du métier, attachés à créer des relations authentiques avec leur client et soucieux de préserver le patrimoine local et l’environnement dans lequel ils évoluent.
Aujourd’hui, Relais & Châteaux compte 580 maisons réparties dans 65 pays à travers le monde. Tous répondent aux 20 engagements partagés par l’association devant l’UNESCO qui de découpent en 3 grands registres :
- Préserver les cuisines du monde,
- Partager la passion du beau et du bon,
- Être acteur d’un monde plus humain.
Plus qu’un hôtel, votre deuxième maison
Au Coeur du Village, c’est ce que l’on est, votre seconde maison.
Nous souhaitons vous y accueillir comme des amis. Vous conseillez, vous servir et partager avec vous des souvenirs exceptionnels. Notre patrimoine, notre savoir-faire et la richesse de la gastronomie haut-savoyarde nous anime au quotidien. Pour les perpétuer, transmettre et partager avec le plus grand nombre est notre devoir.
Nous sommes aussi soucieux de vous connaître, vous. Vous n’êtes pas qu’un numéro de réservation. Vous êtes une femme, un homme, une famille, un couple et vous méritez toute notre confiance et notre professionnalisme.
Alors, bienvenue chez vous.
Notre Maîtresse de maison & notre Chef
Pour vous accueillir à l’hôtel, depuis 2016, notre maîtresse de maison, Céline Lecamus-Locatelli, vous aide à vous sentir comme chez vous. Entre sourire et petites attentions, elle ne manquera pas d’ajouter de la lumière à votre séjour. Installée à La Clusaz et engagée dans la vie de son village, Céline saura vous conseiller sur les activités, les bonnes adresses et vous partager des anecdotes sur la station.
Pour vous servir aux restaurants, depuis 2012, notre chef des cuisines Vincent Deforce, vous partage son amour pour la cuisine traditionnelle savoyarde et ses inspirations piochées au cours de ses voyages autour du globe !
Nos hôtes doivent se sentir chez eux et avoir envie de revenir chez des amis. Pour cela, nous devons leur offrir, outre nos talents, notre sourire et notre disponibilité.
Alain Rabier, co-artisan avec Jo Olivereau
du rapprochement de Châteaux-Hôtels et Relais de Campagne.