Salle du restaurant Le Coeur à La Clusaz

Le Coeur - Restaurant à La Clusaz

Carte & réservation

Découvrez plus en détail notre carte gourmande qui vous mettra l’eau à la bouche & réservez votre table dans notre restaurant à La Clusaz.

Savourer

Une promesse de douceur matinale

Ouvert été comme hiver, notre restaurant gourmand Le Coeur vous accueille dès le petit déjeuner avec son buffet de douceurs variées.

Quelle plus belle façon de commencer sa journée qu’un bon petit déjeuner complet comprenant une sélection des meilleurs produits locaux, bio, sans lactose et sans gluten afin de satisfaire les besoins et les envies gourmandes de chacun ?

Vous retrouverez sur notre buffet une sélection de fruits secs et d’oléagineux, des céréales et des douceurs sucrées : viennoiseries, muffins, cakes, marbrés, brioches, crêpes, pancakes… différentes sortes de pains, des confitures maison, des compotes, des yaourts et des laits avec option végétalienne, des salades de fruits, des fruits frais, des jus de fruits « santé »… Un assortiment salé : fromage, saumon, charcuterie, œufs brouillés… Ainsi qu’une carte d’œufs en supplément : œufs au plat, à la coque, en omelette agrémentés de truffe ? … Il y en a pour tous les goûts !

Saisonnalité

Au coeur de notre restaurant gourmand

Pour le dîner, que vous soyez résident de l’hôtel ou hôte extérieur, c’est dans une ambiance montagnarde chic que ce restaurant chaleureux et contemporain vous accueille.

Une cuisine gourmande et de partage avec une carte élaborée à partir de produits frais qui évoluent au gré des saisons : cochon des Bornes, souris d’agneau confite au chou, poissons de nos côtes bretonnes, volaille de Bresse, gyoza à la plancha avec artichaut truffé, poire de Savoie Belle-Hélène pochée aux épices hivernales, mousse au chocolat grand cru…

Prenez place et observez à travers les portes vitrées la brigade œuvrer pour la préparation de mets gourmands.

En cuisine

Alexandre Ciesielski

Fils de restaurateur à Nantes, Le Clos du Cellier, Alexandre a beigné dans cet univers dès son plus jeune âge. Il fait ses armes à 17 ans chez Georges Blanc puis grandit au sein de prestigieuses adresses, Maison Lameloise (Eric Pras), Le Pashmina à Val Thorens (Romuald Fassenet), La Villa à Calvi & Le Domaine de Murtoli (Laurent Renard), La Butte à Plouider (Nicolas Coraux) et le Four Seasons à Megève (Julien Gatillon).

D’origine polonaise et savoyarde Alexandre saura vous servir une cuisine de caractère en travaillant des produits du terroir en terre et lac.

Alexandre Ciesielski, Chef du restaurant Le Coeur, vous invite à la gourmandise.

Cave à fromages - Restaurant Le Coeur
Saveurs d'ici

Laissez-nous vous conter le charme de notre territoire !

Unique, la cave à fromages vitrée et achalandée par des fromagers locaux, renferme des trésors de notre belle région qu’il faut impérativement découvrir lors de votre séjour dans notre Maison : Reblochon, Tommes des Bauges, Moelleux du Revard, Chevrotin, Persillé des Aravis… Le Coeur, c’est aussi la dégustation de nos plus belles spécialités !

Horaires & réservation

Le Coeur vous accueille

La proximité avec nos clients et le traitement personnalisé offert à chacun de nos convives lors du service feront de votre dîner un instant de détente toute particulière.

Si vous êtes résidents de l’hôtel et que vous optez pour l’offre demi-pension vous aurez le loisir de choisir chaque jour à la carte le plat qu’il vous fera plaisir de déguster (supplément applicable pour certains plats.)

Nous saurons nous adapter à toutes vos exigences concernant vos différents régimes et intolérances alimentaires.

Horaires d’ouverture : 19h00 – 21h30 – Tous les jours (été/hiver)

Ambiance

Galerie photos

Table de deux au restaurant Le Coeur
Raclette revisitée - Restaurant Le Coeur
Table groupe restaurant Le Coeur
Entrée escargots de Poisy - Restaurant Le Coeur
Table groupe restaurant Le Coeur
Dessert Tartachou - Restaurant Le Coeur
Encore plus

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