MENU
RESERVER
Close
Close

CHEF DE PARTIE - H/F - CDD

Restauration, Cuisine
07/12/2021

L’hôtel Au  Cœur du Village 5* Relais & Châteaux recherche un nouveau talent pour intégrer son équipe de cuisine durant la saison d'hiver 2021-2022 :
 
Un/Une Chef de Partie
 
Vous êtes sérieux(se), volontaire et assidu(e).
Vous partagez les valeurs Relais & Châteaux. 
Vous êtes diplomé(e) d'une Ecole Hôteliere. 
Vous maîtrisez les différentes techniques de cuisson.
Vous maîtrisez les différentes techniques de découpe du poisson et de la viande. 
Vous avez une bonne connaissance des produits.
 
Vos principales missions seront : 
Etre responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de votre partie avec une ou plusieurs personnes sous votre tutelle.. 
Organiser la bonne gestion des stocks. 
 
Formation HACCP obligatoire.
 
Poste nourri avec possibilité de logement à La Clusaz. 
 
Merci d’adresser votre lettre de motivation avec CV à l'attention du Chef des cuisines Vincent DEFORCE : recrutement@hotel-aucoeurduvillage.fr



Au Coeur du Village - 26 montée du Château - 74220 La Clusaz - France -
 
+33 (0)4 50 01 50 01
Dates d'ouverture
Saison d'été : OUVERT du 2 Juillet au 30 Août 2021.

Saison d'hiver : OUVERT du 17 décembre 2021 au 10 avril 2022.