MENU
RESERVER
Close
Close

Restauration

La gastronomie est l’un des facteurs de réussite principal de votre séminaire et c’est également l’une de nos forces.
 
Du petit déjeuner buffet au dîner, en passant par une pause gourmande avec pâtisseries maison et déjeuner à l’assiette, tous vos souhaits seront pris en compte pour satisfaire au mieux vos exigences.

Dès le début de la journée vos collaborateurs seront choyés par notre équipe et pourront déguster le copieux petit déjeuner buffet généreusement achalandé de douceurs sucrées ou salées, de viennoiseries et de pâtisseries maison, de produits du terroir (charcuterie, fromages, miel…), d’une sélection de boissons chaudes, de jus sains et gourmands et d’un corner de produits biologiques et sans gluten.
 
Pour vos pauses cafés, nos pâtissiers vous proposent un assortiment de gourmandises faites maison accompagnées de boissons chaudes, de jus de fruits gourmands et d’une corbeille de fruits frais le tout disposé autour de notre convivial espace bar situé à proximité direct de vos salles de réunion.
Pour le déjeuner ou le dîner, c’est dans notre restaurant gourmand le Cœur que vous partagerez ce moment avec vos collègues pour un déjeuner servi à l’assiette ou sous forme de buffet (pour un minimum de 40 convives).
 
Ce restaurant moderne et chaleureux d’une capacité d’environ 100 couverts vous accueillera dans une ambiance montagnarde chic à l’univers artistique grâce aux diverses expositions des artistes photographes ou peintres du moment.
 
Le Chef Vincent Deforce vous conviera à la gourmandise à travers une carte élaborée à partir de produits frais qui évoluent au gré des saisons.
 
Nous respecterons les allergies, régimes et idéaux alimentaires de chacune des personnes qui seront identifiées en amont de l’événement et se verront proposer des produits adaptés à leurs besoins.
 
Unique, la magnifique cave à fromages vous permettra de découvrir les goûts et les saveurs de notre belle région, et plus largement du savoir-faire des différents territoires de France.
 
Pour une soirée d’exception, placée sous le signe de la convivialité et de la bonne chère, les petits comités de 30 personnes environ pourront découvrir pendant la saison hivernale l’expérience gastronomique proposée dans notre restaurant le Cinq.
 
Dans ce lieu chic et moderne vous découvrirez une cuisine gastronomique de saison qui tranchera parfaitement avec le côté traditionnel de notre cuisine Savoyarde et vous emmènera dans un voyage culinaire raffiné au gré des souvenirs et du savoir-faire de notre Chef. 
Demande de devis
Vous pouvez contacter le service commercial :
+33 (0)4 50 05 61 18 ou commercial@hotel-aucoeurduvillage.fr
Au Coeur du Village - 26 montée du Château - 74220 La Clusaz - France -
 
+33 (0)4 50 01 50 01
Dates d'ouverture
Saison d'été : OUVERT du 2 Juillet au 29 Août 2021.

Saison d'hiver : OUVERT du 18 décembre 2020 au 11 avril 2021.