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Le cinq

Pendant la saison d’hiver, ce petit bijou cosy et gourmand vous ouvre ses portes pour quelques mois de cuisine créative et savoureuse.

 

Cédric Heurtebise, chef de cuisine, Vincent Deforce, chef pâtissier et leur brigade, vous racontent leurs inspirations à travers une carte courte, au plus proche des saisons.
 
Ainsi, le menu « Confiance & Découvertes » en 4 séquences présente les plats signatures de nos Chefs, ceux qu’ils maitrisent à la perfection et qui révèlent aujourd’hui toute l’essence de leur cuisine.
Le menu « Souvenirs & Emotions » vous transportera comme une réminiscence vers les instants culinaires qui ont marqué la vie de nos Chefs, mettant la lumière sur leurs souvenirs d’enfance et de jeunes cuisiniers.
Ultime découverte, le menu « Plaisir & Surprise » sera pour ceux qui souhaitent découvrir les meilleurs produits de l’instant, sublimés par nos Chefs, au fil de leurs envies, comme une balade en toute confiance.
L’équipe de salle qui veille au bon déroulement de ce voyage gastronomique est supervisée d’une main de maître par la responsable de la restauration Jennifer Crimet.
Leur sens du détail mêlé à l’expérience culinaire ne vous laissera pas indifférent...
Notre superbe cave à vin regorge de belles références sectionnées par Isabelle MABBOUX Chef Sommelière du restaurant gastronomique « La Voile » (Hôtel Impérial Palace - Annecy) et finaliste du concours « Meilleur Sommelier de France 2018 ». 
Isabelle s’est attachée à travailler une carte avec des références de choix en apportant une attention toute particulière aux vins de Savoie dont de plus en plus de viticulteurs prônent l’agriculture bio-dynamique pour un vin plus vivant et respectueux de l’environnement.
Pour vous mettre « le vin » à la bouche, voici quelques références « Coupe de Cœur » de la carte. Brice Omont et le domaine des Ardoisières avec Quartz et Améthyste, Emmanuel Reynaud propriétaire des vignes de Château Rayas et son mythique Diamant Pourpre de Châteauneuf-du-Pape, Les Vieilles vignes de Christophe Perrot-Minot, le futur Henri Jayer de la Bourgogne mais aussi le grand cru Saint-Emilion Les trois origines de l’œnologue émérite Stéphane Derenoncourt…
Tout au long de l’hiver, des soirées à thème vous seront proposées pour  la Noël, le Nouvel An et la Saint-Valentin ainsi qu’une semaine de la Truffe et une qui célèbre le Printemps pour découvrir des produits d’exception cuisinés selon l’inspiration et la créativité débordantes de nos Chefs.
N’oubliez pas de réserver…
 
Le mot des Chefs. 
« L’art de la cuisine se traduit par des saveurs authentiques et savoureuses, des cuissons justes et des assaisonnements équilibrés, mêlés dans une harmonie entre tradition et modernité. Nous aimons les choses simples et mettons en valeur les produits locaux ainsi que les produits de nos montagnes tels que les herbes et fleurs que nous cueillons nous-mêmes. Notre ambition est de marier ces saveurs locales avec des produits d’ailleurs, qui nous ont marqués pendant nos voyages, et de les assembler avec nos équipes le plus justement possible en soignant le visuel, qui, s’associant aux odeurs et au goût, séduiront par leur originalité les papilles de nos hôtes. »
 
Embarquez sans tarder ! 
  • Soirs : de 19h30 à 21h30
    Ouvert du mardi au samedi de 19h00 à 22h00 et sur privatisation
    Menus à partir de 75 €
    • Réservez votre table au +33 (0)4 50 01 50 01

      Le restaurant est fermé durant la saison d'été.

       

Au Coeur du Village - 26 montée du Château -BP2 - 74220 La Clusaz - France -
 
+33 (0)4 50 01 50 01
Dates d'ouverture
Saison d'été : OUVERT du 03 Juillet au 30 Août 2020.

Saison d'hiver : OUVERT du 13 décembre 2019 au 13 avril 2020.