MENU
RESERVER
Close
Close

LE coeur

Ouvert été comme hiver, notre restaurant gourmand le Cœur vous accueille dès le petit déjeuner avec son buffet de douceurs variées. 

Quelle plus belle façon de commencer sa journée qu’un bon petit déjeuner complet comprenant une sélection des meilleurs produits locaux, bio, sans lactose et sans gluten afin de satisfaire les besoins et les envies gourmandes de chacun ?
 
Vous retrouverez sur notre petit déjeuner buffet une sélection de fruits secs et d’oléagineux, des céréales et des douceurs sucrées avec ou sans gluten : viennoiseries, muffins, cakes, marbré, brioches, crêpes, pancakes… différentes sortes de pains, des confitures maison, des compotes, des yaourts et des laits avec options végétaliennes, des salades de fruits, des fruits frais, des jus de fruits "santé" fraichement pressés... Un assortiment salé : fromage, saumon, charcuterie, œufs brouillés… Ainsi qu’une carte d'œufs en supplément : œufs au plat, à la coque, en omelette... agrémentés de fromage, de saumon, de truffe... Il y en a pour tous les goûts !
 
Pour le dîner, que vous soyez résident de l’hôtel ou hôte extérieur, c’est dans une ambiance montagnarde chic que ce restaurant chaleureux et moderne de 100 couverts vous accueille.
Prenez place et observez à travers les portes vitrées la brigade œuvrer pour la préparation de mets gourmands.
 
Le Chef Vincent Deforce vous convie à la gourmandise à travers une carte élaborée à partir de produits frais qui évoluent au gré des saisons : Croustillant d’Escargot, Risotto à l’encre de Seiche, Coquilles Saint-Jacques « Terre & Mer », Filet de Bœuf de la Maison Boudet, Diots de Savoie au Vin Blanc, Soupe à l’oignon, Plats végétariens et sans gluten, Pomme de Haute-Savoie et Sablé Breton au beurre demi-sel, Île flottante, Soufflé au chocolat grand cru.…
Découvrez plus en détail notre carte gourmande qui vous mettra l’eau à la bouche.
 
Unique, la cave à fromage vitrée et achalandée par le fromager et affineur passionné Alain Michel, renferme des trésors de notre belle région qu’il faut impérativement découvrir lors de votre séjour dans notre établissement : Reblochon, Tommes des Bauges, Moelleux du Revard, Chevrotin, Persillé des Aravis…  
 
Laissez-nous-vous conter le charme de notre territoire avec la dégustation de nos plus belles spécialités !
La proximité avec nos clients et le traitement personnalisé offert à chacun de nos convives lors du service feront de votre dîner un instant de détente toute particulière.
 
Si vous êtes résidents de l’hôtel et que vous optez pour l’offre demi-pension vous aurez le loisir de choisir chaque jour à la carte le plat qu’il vous fera plaisir de déguster (supplément applicable pour certains plats.)

Nous saurons nous adapter à toutes vos exigences concernant vos différents régimes et intolérances alimentaires. 
 
Menu à partir de 55 €, à composer soi-même dans la carte.
 
  • Soir : 19h00 - 22h00
    Ouvert tous les jours pendant la saison d’été et d’hiver

Réservez votre table au +33 (0)4 50 01 50 01

Rumsteack le Coeur
Au Coeur du Village - 26 montée du Château -BP2 - 74220 La Clusaz - France -
 
+33 (0)4 50 01 50 01
Dates d'ouverture
Saison d'été : OUVERT du 03 Juillet au 30 Août 2020.

Saison d'hiver : OUVERT du 13 décembre 2019 au 13 avril 2020.