MENU
RESERVER
Close
Close

SECOND DE CUISINE H/F - CDD

Restauration, Cuisine
21/08/2020

L’hôtel Au  Cœur du Village 5* Relais & Châteaux recherche pour renforcer son équipe durant la saison d’hiver 2021.

-         1 second de cuisine

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge le management et la production de notre Restaurant Gourmand.

Brigade de 15 personnes en haute saison pour environs 60 à 90 couverts jour.

Restaurant ouvert le soir uniquement avec snacking prestige le midi

Expérience 2 ans minimum en Hôtel Restaurant 5 étoiles.

Autonome dynamique et volontaire.

Sens des responsabilités et du management

Formation HACCP.

Poste nourri logé sur la Clusaz  avec possibilité d’être reconduit si affinités sur la Saison d'été 2021.

Formation école Hôtelière obligatoire ou apprentissage.

Candidatures à envoyer à l'adresse recrutement@hotel-aucoeurduvillage.fr


Au Coeur du Village - 26 montée du Château - 74220 La Clusaz - France -
 
+33 (0)4 50 01 50 01
Dates d'ouverture
Saison d'été : OUVERT du 2 Juillet au 29 Août 2021.

Saison d'hiver : OUVERT du 18 décembre 2020 au 11 avril 2021.