MENU
RESERVER
Close
Close

COMMIS DE CUISINE H/F - CDD

Restauration, Cuisine
07/12/2021

L’hôtel Au  Cœur du Village 5* Relais & Châteaux recherche un nouveau talent pour intégrer son équipe de cuisine durant la saison d'hiver 2021-2022 :
 
Un/Une Commis de Cuisine
 
Vous êtes sérieux(se), volontaire et assidu(e).
Vous avez envie d'apprendre.
Vous partagez les valeurs Relais & Châteaux. 
Vous êtes diplomé(e) d'une Ecole Hôteliere.
 
Formation HACCP obligatoire.  
 
Poste nourri avec possibilité de logement à La Clusaz. 
 
Merci d’adresser votre lettre de motivation avec CV à l'attention du Chef des cuisines Vincent DEFORCE : recrutement@hotel-aucoeurduvillage.fr

Au Coeur du Village - 26 montée du Château - 74220 La Clusaz - France -
 
+33 (0)4 50 01 50 01
Dates d'ouverture
Saison d'été : OUVERT du 2 Juillet au 30 Août 2021.

Saison d'hiver : OUVERT du 17 décembre 2021 au 10 avril 2022.