MENU
RESERVER
Close
Close

CHEFS DE RANG H/F – CDD

Restauration, Service
07/12/2021

L’hôtel Au  Cœur du Village 5* Relais & Châteaux recherche un nouveau talent pour intégrer ses équipes durant la saison d'hiver 2021-2022 :
 
Un/e Chef de Rang
 
Vous êtes sérieux(se), volontaire et assidu(e).
Vous partagez les valeurs Relais & Châteaux. 
Vous êtes diplomé(e) d'une Ecole Hôteliere.
Vous parlez couramment anglais. 
 
Vos principales missions seront : 
Connaître parfaitement la carte des mets, des boissons et des offres spéciales.
Prendre les commandes.
Conseiller les clients et assurer le service du vin. 
Assurer la liaison entre les clients et les équipes de cuisine de l'apéritif au café. 
Savoir encadrer ses commis, s'impliquer dans leur formation et s'assurer de leur bonne intégration.
Mettre en place les tables, le dressage et le débarrassage selon les instructions du Chef de service.
Veiller à la propreté du restaurant, des arrières et au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition.
 
Cette liste n’est pas exhaustive.
 
Poste nourri avec possibilité de logement à La Clusaz.  
 
Merci d’adresser votre lettre de motivation avec CV à l'attention de la Directrice Générale Madame Lecamus Locatelli : recrutement@hotel-aucoeurduvillage.fr



Au Coeur du Village - 26 montée du Château - 74220 La Clusaz - France -
 
+33 (0)4 50 01 50 01
Dates d'ouverture
Saison d'été : OUVERT du 2 Juillet au 30 Août 2021.

Saison d'hiver : OUVERT du 17 décembre 2021 au 10 avril 2022.