MENU
RESERVER
Close
Close

Le Chef & son equipe

Le chef, Thomas Eudier est un cuisinier passionné dont la vocation s’est nourrie d’un parcours riche d’expériences. Après avoir fait ses armes au Chabichou à Courchevel, 2 étoiles au Guide Michelin, en tant que chef de Partie, puis à l’Incognito à Caen, 1 étoile au Guide Michelin, comme 1er chef de partie, ainsi qu'au Royal Barrière à Deauville comme Second de cuisine dans le restaurant l'Etrier, 1 étoile au Guide Michelin, il a rejoint Le Coeur du Village en novembre 2011 : tout d'abord en tant que Second de cuisine aux côtés de Christophe Pacheco, Meilleur Ouvrier de France 2011, puis en tant que Chef depuis septembre 2012.

Il est épaulé par Vincent Deforce, chef Pâtissier au Coeur du Village depuis 2012. D'origine belge, le chef pâtissier du Coeur du Village s'est formé aux côtés de Stéphane Dupuy, Meilleur Ouvrier de France 2004 : il est rentré en tant que commis au Château de Codignat *****, et est "ressorti" en tant que Chef Pâtissier. Il enchaîne ensuite quelques expériences à l'international : au Canada, à Ile Maurice au Hilton Resort and Spa ***** et travaille également dans un restaurant étoilé Le Charlemagne*. Il rejoint finalement l'équipe du Coeur du Village pour le plus grand plaisir des amateurs de très bons desserts.

Grâce à l'architecture transparente des cuisines au niveau de la Brasserie, chaque convive est le témoin privilégié des gestes virtuoses du chef composant, pour chaque assiette, une symphonie gustative qui oxygène les papilles et fait voyager les sens.

Au Coeur du Village - 26 montée du Château -BP2 - 74220 La Clusaz - France -
 
+33 (0)4 50 01 50 01
Dates d'ouverture
Saison d'été : OUVERT du 08 juillet 2016 au 28 août 2016.

Saison d'hiver : OUVERT du 16 décembre 2016 au 17 avril 2017.